Bio Kombucha -Traditionell fermentiert

Die Basis für eine erfolgreiche Langzeitfermentation bilden Quellwasser, Demeter Grün- und Schwarztee, Bioland Rübenzucker aus der Region und die Symbiose aus Bakterien und Hefekulturen.
Unsere fleißigen Kombucha-Kulturen nehmen sich ihre Nahrung aus dem vorhandenen Tee, sowie Zucker und wandeln diese durch Stoffwechselvorgänge in wichtige Nährstoffe für den menschlichen Körper um. (Mineralstoffe, Vitamine und basische Säuren).
Die Kombucha-Kulturen benötigen für eine gesunde Fermentation, eine naturnahe Umgebung. Diese haben Kombucha-Freunde am Standort in Albstadt-Margrethausen gefunden. Somit bekommen die Millionen Mikroorganismen ihren notwendigen Sauerstoff, für einen bioaktiven und probiotischen Stoffwechselvorgang. Zusätzlich bildet sich ein völlig neues und erfrischendes Geschmacksprofil. Kombucha ist somit nicht nur ein "wahrer Durstlöscher" der Natur, sondern durch probiotische Eigenschaften ein förderndes Nahrungsergänzungsmittel für jung und alt.


