Unsere Rohstoffe
Qualität hat ihren Ursprung!
Für die Herstellung unserer Natur-Kombucha's verwenden wir ausschließlich BIO-Produkte von denen wir selbst überzeugt sind. Zudem ist es uns wichtig unsere Partner im Vorfeld kennenzulernen und Synergien zu schaffen!
Demeter Grün- & Schwarztee
Für unsere Naturkombucha Klassik Fermentation verwenden wir BIO-Tee von MILANA. Das besondere an diesem Produkt:
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55% Hilfsförderung gegen Kinderarbeit
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Handgepflückter Ceylon Premium Grün- und Schwarztee
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Ökologisch & sozial
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von Erzeugerverbänden prämiert
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aus kontrolliert biologisch & dynamischen Anbau
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International ausgezeichnet
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mit Labor-Reinheits-Prüfbericht
BIO Bergtee
Für unseren Naturkombucha-Bergtee Variante verwenden aromatischen BIO-Bergtee von Aimilos Organics. Was macht diesen Naturtee so einzigartig? Die Bio-Bergteefelder liegen auf knapp 850m Höhe mitten im Naturschutzgebiet Prespa in Nordgriechenland. Die Humusreiche Erde als auch das einzigartige Mikroklima sorgen für ideale Anbaubedingungen. Die einzelnen Dolden werden mühselig von Hand geerntet und sonnengeschützt schonen an der Luft getrocknet. Ein Tee der Extraklasse!
BIOLAND Rübenzucker
Kombucha-Freunde haben sich bei der Auswahl der Zuckersorte, bewusst für den Süddeutschen BIO-Rübenzucker entschieden.
Diese Entscheidung fiel uns nicht sonderliche schwer, denn sämtliche Faktoren sprechen in unserem Fall für die regionale Zuckerrübe. Dieser hochwertige Rohstoff wurde seit je her in unserem Familienrezept verwendet und überzeugt stets mit traditionellem Geschmack.